Der innovative Reitvereinx
xHome | Reitturnier | Party | Anlage | Mitglieder | Chronik | Links | Kontakt schloenne-design

Reithallenumbau

Die Reitanlage des RuFV Wiesbaden Erbenheim, ist am östlichen Ortsrand Erbenheims gelegen.
Mit einer Grundfläche von ca. 12000 qm. stellt sich eine vorbildliche Anlage dar.
Die Anlage ist in drei Aussenplätze und eine Reithalle aufgeteilt. In den vergangenen Jahren wurde eine Reitplatz-Bewässerungsanlage für alle Aussenplätze angeschafft. In einer Stunde können ca. 20.000Ltr. Wasser auf die Plätze verteilt werden. Somit kann auch in Trockenzeiten die notwendige Grundfeuchtigkeit des Reitbelages erhalten werden. Alle Aussenplätze wurden neu aufgebaut. Unterbau aus Schotter, Trennschicht aus Steinmehl und der eigentliche Tretbelag ein lehmhaltiger sehr feinkörniger Sand (grüner Sand), der sich durch einen optimalen Griff und Tragfähigkeit auszeichnet. Die letzte Investition, war die Erneuerung der Banden, die das äussere Erscheinungsbild und die hohe Qualität der gesamten Anlage unvergleichlich macht.

Hier finden Sie uns!

• B